4个多月宝宝湿疹严重该怎么办?请问有什么偏方治疗呢?或者疗效较好的药物?

其他答案
宝宝长湿疹了注意宝宝皮肤的卫生和干爽情况,一天三四次给宝宝擦上婴和膏就好,如果宝宝吃母乳。妈妈饮食也要注意,鸡蛋,还有鱼虾都不能吃。
宝宝湿疹严重的话还是要多给宝宝用温水清洗一下。然后平时的话可以擦点婴宝或者炉甘石洗剂。一定要注意房间通风透气。
你好,四个月的小宝宝湿疹特别严重的话,你可以给宝宝用金银花水或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,如果特别严重的话,嗯,你可以给他涂抹一点***。
你好,宝宝长湿疹,你可以给他外用丹皮酚,这个药我家宝宝用过挺好的,如果是母乳喂养,妈妈在饮食上也要特别注意。
比较严重的话,最好是给孩子抹点湿疹膏上去,也可以选择那个***药物效果很不错的。