孕妇上火牙疼怎么办啊?能不能喝王老吉啊?还是需要降火啊?

其他答案
最好不要喝这些凉茶,也可以喝点菊花茶或者是金银花茶来去去火的。也可以多吃新鲜蔬果。
怀孕期间牙疼是不可以喝王老吉,在怀孕期间不能喝茶水得,容易导致宝宝兴奋的。你可以熬点绿豆汤喝。
你好,少量的喝王老吉这一类的凉茶是可以的,不要多喝,里面添加剂比较多,你可以喝洋槐花蜂蜜水,或者是喝一点菊花茶。