排卵后几天会着床的啊?大家告诉我下吧,我现在很想知道自己有没有怀孕的。

其他答案
一般排卵之后24小时内就会着床的,现在最好是等到月经推迟五天以上再测试一下。
一般来说一个礼拜左右吧,一般来说月经推迟一个礼拜左右,或者,可以同房9到11天左右,可以用早孕试纸来检测。钱要快点测试到的话就去医院里抽血检测,根据人绒毛膜促性腺激素数据,就可以判断是否是真的怀孕。
这个没有什么确切的时间,有的人着床比较早,但是有的人就比较晚,也可以在同房两个星期之后用早孕试纸测试一下,看看。
一般需要一个礼拜的时间完成着床,但是呢现在大陆这边一般都是在月经推迟一周之后测试的,所以你完成着床也不知道,耐心等待吧