孕妇便秘能用开塞露吗?用开塞露会不会影响胎儿发育呢,那位朋友能告诉我?

其他答案
其实孕妇便秘,建议不要使用开塞露,这个会影响的,会被人体吸收一部分,而且这个开塞露的话,长期使用会有一些依赖性的,平时多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,空腹喝水或者蜂蜜水也行。
你好。怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水,可以多吃水果,喝一些蜂蜜水,最好不要用开塞露
可以的,但是就是说你憋得难受的时候用,用的多了怕产生依赖或者是没效果。对胎儿不会有什么影响