请问姐妹们 怀孕时都有什么特征呢?一般初次是如何知道自己怀孕了呢?

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,但是大部分会出现头晕头痛恶心犯困等孕吐反应。
这种情况一般,怀孕的症状是月经推迟,食欲不振,恶心呕吐等现象,想要知道自己怀孕了没有,可以去药店买个验孕试纸测一下。
怀孕的时候一般也就是月经推迟,其他的也就是有可能会感觉到疲倦恶心
有一些人的话会出现有恶心呕吐食欲不振。这些现象的,一般是月经推迟的话就有可能怀孕了。
其实每个人的妊娠期反应是不一样的,有些会出现恶心呕吐腰酸背痛,比较爱睡觉,这些都是。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有恶心,头晕,就要去医院检查一下。
每个人的特征是不一样的,你可以月经推迟一个星期以后,用早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了,可以用晨尿更准确一些。