宝宝脐带什么时候脱落的呢?已经是20天宝宝的,脐带还没有脱落该怎么办呢?

其他答案
情况都是不一样的,在这个时候应该注意暂时不要沾水还需要每天消毒。这部可以有效的预防感染。
没事的,在耐心等等吧,我儿子也是二十多天脐带掉的,不要吃药太担心了。
这个只能小心呵护耐心等待了,一般最晚20多天就会脱落的。坚持一下,注意保护宝宝的肚脐
一般的差不多就是半个月左右的,不过平时的话还是要注意别摩擦到了,可以用酒精消消毒。
宝宝如果他还没有脱落的迹象,你可以用碘伏给他擦拭一下,滋润一下就可以脱了