孕晚期宫缩的症状是一种什么样的病?对宝贝健康有影响吗?

其他答案
你说的是假性宫缩吧很正常的。宫缩来临的时候就找一个地方休息一下没事的。
到头来晚期肚子会出现一紧一紧的儿子会出现疼痛感,这就是属于假性宫缩都是很常见的。
到了怀孕晚期出现真正的宫缩的话就说明马上要生产了,所以可以去进行待产。
怀孕六周以后都会出现不规律的宫缩,如果是出现规律的宫缩就是宝宝要出生了。这时候你一定要准备好待产包,随时准备去医院待产。