哺乳期吃螃蟹会不会造成什么不好的影响?哺乳期吃什么好?

其他答案
哺乳期最好少吃螃蟹,因为螃蟹太过寒凉吃完容易拉肚子通过母乳也会让宝宝着凉拉肚子的,哺乳期只要别吃辛辣寒凉的食物就行。
弟弟,可能会造成宝宝腹泻拉肚子,因为这个比较凉,所以,可能通过奶水过给宝宝的,饮食上面也需要注意。
哺乳期间不要吃螃蟹,因为这个是可能会造成孩子过敏或者是拉肚子的,一定要注意。