造影后多久可以怀孕啊?急,老婆造影后,一直没怀上孩子。

其他答案
做完造影手术之后,身体是需要慢慢恢复的,一般来说第二个月同房的话应该没有问题。
相隔有半个月之后都可以备孕的,在说的话不要太着急,调整好身体,算准,排卵期同房受孕几率高。
这个最好做个检查,问一下专业的医生,各人体质不同,同时也不要给自己太大的压力,有时候放松心情,宝宝就自己来到你们的身边了。