孕妇夜里睡不着,失眠要怎么办啊有没有什么好的治疗方法?

其他答案
睡眠质量差的话,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,也可以适当喝杯牛奶。
你好,如果孕期失眠的话可以睡前喝一杯热牛奶,有助于改善睡眠,睡觉的时候要选择最舒服的睡姿。
您好,孕妇怀孕期间是经常会出现失眠的现象的,可以在睡觉前喝一杯热牛奶。
在怀孕期间应该是由于情绪太过激动造成的,睡觉之前可以用温水泡脚,促进脚部的血液循环。多听听音乐,看看书的话也是比较可以的。