孕晚期宫缩的症状一般都有哪些?会不会影响正常的分娩啊?

其他答案
不会影响的,孕晚期会常出现假性宫缩的
应该不会影响正常分娩的。怀孕晚期出现肚子疼有规律的宫缩应该就是快生的症状,这个时候就需要准备好待产包到医院待产的。
您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,临产前真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼。
这个时候要分辨一下吧,如果出现了假性宫缩的话是没关系的,如果有规律性的话,有可能就是快要生产了。
孕晚期宫缩的症状就是你的小肚子疼,像痛经一样,只不过比痛经可能会稍微痛一点,这个对分娩没有什么影响的。
不会的,如果晕晚期出现宫缩的话可能是快要生产了,为宫缩的时候会出现持续性的疼痛。