孕妇感冒鼻塞该怎么办啊?需要上医院看医生吗?能吃药吗?

其他答案
多喝点水用姜大枣熬水喝,多喝点水出出汗,看看好不好,实在不行的话就要去医院开点感冒药。
严重的话可以去医院开些药吃,有孕妇吃的药
可以看看医生的刚刚怀孕不可以乱用药的。出现感冒鼻塞是着凉引起的,可以多喝点水,用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,改善感冒鼻塞症状的。
您好,你可以用温毛巾敷敷鼻子,多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
这个情况,最好是多喝点葱白水或者是生姜红糖水来祛除体内的寒气的,最好是不要服用药物。
孕妇感冒鼻塞的话,你可以多喝温开水。鼻塞的话,可以用热毛巾热敷鼻子能缓解鼻塞的症状。感冒的话如果是风寒感冒的话,你可以喝红糖生姜水,风热感冒的话可以喝金银花水。
孕妇感冒鼻塞的话还是去看一下医生比较好,毕竟在怀孕期间在医生的指导下用药才能够放心。
不严重就不用去看医生,最好不要吃药,是药3分毒,可以多喝些开水,过两天就没事了
如果在怀孕期间感冒了鼻塞的话尽量的不要吃药会刺激到宝宝,可以喝点红糖生姜水。
当然都是可以的呀,还有就是平时的话自己要多注意深呼吸,呼吸新鲜的空气的话也是可以的。另外一方面的话可以多吃一些冰糖雪梨水。