母乳性黄疸能打疫苗吗?这种情况用不用等它消了再打啊??

其他答案
母乳性黄疸不能打育苗,最好等黄疸退了再打,打疫苗的话,会引起宝宝不适的症状。
有黄疸是不可以接种疫苗,打预防针是可以推迟的,要等宝宝完全好了再去都可以的。
一般来说得了黄疸是不能够打育苗的。你可以等一等等宝贝黄疸消了之后再打。
是不可以打疫苗的,你应该等到好了以后才可以的,这样的话有可能会引起疫苗反应。
宝宝有黄疸是不能打疫苗的,你可以等宝宝的黄疸退了再去打,预防针是可以晚点打的。
不管宝宝是母乳性的黄疸还是病理性的黄疸,这种情况下都是不能打育苗的,等黄疸退了才可以打疫苗。