怀孕初期能吃皮皮虾吗?听说怀孕之后就不能吃海鲜所以有点担心呀?

其他答案
你好,怀孕初期最好是少吃海鲜,海鲜属于寒物,吃多了容易导致胎儿流产。
您好,可以吃的,平时要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的。
怀孕初期的话可以吃皮皮虾,皮皮虾里面含有钙,对胎儿及孕妇都有好处。
怀孕的时候是可以吃皮皮虾的。怀孕的时候多吃虾对宝宝是有好处的。虽然不可以吃海鲜,但是深海鱼和皮皮虾是可以吃的。
怀孕之后还是可以吃一些海鲜的,特别是海鱼,但是尽量少吃,毕竟是寒凉性的食物。