宝宝五个月吃什么补钙比较好呢?请问各位妈妈,你们有没有什么比较好的产品可以推荐推荐呢?

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝直接都补充钙质,还有鱼肝油的呀,因为宝宝还小,很多辅食都不可以吃的。
宝宝五个月可以补充。迪巧的液体钙,给宝宝补充的平时多晒太阳促进钙吸收。
迪巧不错喔,我家宝宝一直都在吃迪巧,上面有一个可爱的图片宝宝每天迫不得已拿来吃,吸收好!
五个月的宝宝的话,妈妈只需要给他每天吃一颗维生素ad就可以了,可以促进钙吸收,预防佝偻病。
宝宝如果是不该的话可以给他吃,乳钙呀,这个阶段的话也可以补充鱼肝油,平时多晒太阳。
你好,补钙前先去检查一下微量元素,如果缺了可以每天上午一粒ad滴剂,让宝宝多晒晒太阳,如果钙含量太多会对胎儿肾脏有影响的。
一般来说,周岁以内的宝宝是不需要自行补钙的,只需要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
五个月的小宝宝吃乳钙或者是喝钙粉是比较好的。吸收比较好,而且也是比较容易吃的。可以给宝宝多晒太阳,晒太阳是可以促进钙的吸收的。
你可以选择迪巧小儿钙,这个挺不错的,平时了一定要注意保暖。补充一些营养。