咳嗽有痰怎么办?有哪个食疗的方法对咳嗽有痰有显著效果?

其他答案
一般咳嗽有痰的话,可以每天多喝水,可以吃一些止咳化痰的药,也可以喝一些梨汁。
你好,如果咳嗽有痰的话,可以多喝一点冰糖雪梨煲水有止咳化痰的作用,平时不要吃辛辣的食物。
不是说冰糖炖雪梨对趣谈挺有效果的么
出现这种情况,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔。
咳嗽有痰的话,你可以用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽去痰的。
怀孕期间咳嗽有痰的话,可以吃点京都念慈庵枇杷膏,并且可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺化痰止咳的作用。
咳嗽有痰的话可以用冰糖炖雪梨吃,有润肺止咳功效,也可以吃枇杷,也有止咳的功效