顺产后多长时间来月经?我已经生完宝宝两个多月了,可是还没来月经呀,怎么办呢?

其他答案
请问你是母乳喂养吗?母乳喂养顺产以后具体什么时候来月经要具体根据每个人的不同情况,喂养期间没有来月经也是属于正常的现象。
你好每个人的身体体质不一样,恢复的时间是不一样的,有的人可能是半年以后过一年以后。
顺产后多长时间来月经是不确定的,有的人生完孩子第二个月就来月经了,有的生完孩子一年都还没有来月经。这都是正常的,所以多长时间是不确定的。
您好,有的人生完孩子一个月就来了,有的人一年多都不来的。