预产期过11天还没生是怎么回事呀?好担心呀,不知道姐姐为什么会推迟这么久还没生的呢?

其他答案
因为预产期是一个大概的日期,所以宝宝可能会推迟的,但是这个时候一定要多注意宝宝的胎动。
预产期超过的时间有点太多了,最好是了解一下宝宝目前的情况,实在不行的话可以打催产针。
过了11天要到医院和家人医生商量生产计划了,毕竟预产期过了11天,胎盘会老化,羊水会逐渐没有营养的!!
你好,现在最好是去医院检查一下,看一下羊水有没有变少,宝宝有没有缺氧打催产针催生吧,不要拖的时间太久了。
预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象,只要宝宝状态良好是不需要着急的。
预产期推迟,宝宝没有出生也是很正常的现象。可以去医院做一个检查,如果宝宝一切都很正常的话是不用担心的,可以再等一等的。
有的胎儿比较淡定,可以做做下蹲动作,平时多走动走动,爬爬楼梯
这也是正常的,允许推迟两个星期的,但是就是推迟的时间越久,宝宝的危险就越大。