宝妈们怎样给宝贝断奶?断奶后应该怎么给宝贝加辅食呢?

其他答案
你好,断奶之前适量的减少宝宝的吃奶次数和吃奶量,然后不要让宝宝跟着你,直接就会断奶的。
给孩子断奶就嗯,没钱没钱不让他喝奶,给先喝点水,然后最后给孩子喝点稀饭,嗯,喝点那些。嗯。米米和亚啥都可以。
可以给宝宝用婴幼儿配方奶粉来替代母乳的话会比较好的呀。还有就是平时的话可以吃一些蛋黄或者是米粉之类的了。