产后一般多久来月经呀?一般排卵期是怎么算的?怎么才能成功备孕呀?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,有的几个月才会来月经,但是有些得等到一年以后。就是没有来月经也会再排卵的,所以注意做好避孕措施。
产后的话也是要做好避孕措施的,因为产后有时候月经来的不会太及时,所以我们还是要注意做好排避孕措施
你好,产后一般都是半年或者半年多才会来月经的,这段期间如果没有来月经的话,应该不会排卵的。
这也不一定的呀,毕竟每个人都提的激素都是不一样的,大多数的话可能要等到哺乳期结束的话才会来月经的。不过,就算不来月经也会有排卵的了。