五个月做无痛引产多少钱呀?不知道这个时候做会不会影响到呢,怎么办呀?

其他答案
五个月宝宝都已经成形了,做引产好伤身体,应该跟生宝宝的费用差不多的,如果不是胎儿有问题,医院是不给做的。
引产对身体伤害特别大,可能会导致以后怀孕困难,每个医院收费标准是不同的,也可以去妈妈网的同城圈问一问一般都要3000块左右。
这个也不一定要,每个医院的收费标准都是不一样的。还有就是要选择大型医院的话会比较好的呀。比如妇幼保健院的话也可以的。