刚满月的宝宝长了湿疹怎么办呀?这么小的宝宝有没有什么药可以给宝宝擦的呀?

其他答案
可以采用湿疹的外用膏药治疗,但是一定得注意保持皮肤干燥,要不然很容易复发。
给还子擦粉这样比较好一点,每天擦两次
你好宝妈,宝宝的皮肤一定要保持干爽,要经常给宝宝擦拭皮肤,可以给宝宝去孕婴店或者药店买那种宝宝专用的湿疹膏涂上之后就会好了。
给宝贝擦婴宝湿疹专用药副作用也比较小,妈妈一定要注意母乳的奶水不能滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
刚满月的小宝宝长湿疹也都是很正常的现象,你可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了,不要让宝宝热着了,越热会越严重的。