母乳宝贝拉肚子怎么办?照看母乳宝贝的时候要注意什么?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝拉肚子,是不是宝妈吃了比较寒凉的食物通过母乳让宝宝着凉了。宝妈以后要注意饮食就可以了。
拉都是有几天了?拉的大便是水样的吗,母乳宝宝前几个月大变本来就都不是成型的,食欲好精神好应该就没啥问题
妈妈饮食要注意不要吃生冷或者是过于油腻的食物,可以给宝贝肚脐上贴丁桂儿脐贴,或者是服用妈咪爱和思密达。