孕妇如何补充叶酸?孕妇食用叶酸过量会不会不利于生产?

其他答案
一般备孕开始就要吃叶酸了,一直吃到怀孕的三个月一般每天吃一颗就可以了不需要过量。
孕妇不能过量补充叶酸的,怀孕前三个月吃一片就可以了。不然也会影响你的食欲,而且使用过多的叶酸也容易导致胎儿发育缓慢。
一般补充的叶酸是有一个剂量的,补充得过多是对身体也不利的,吃斯利安的叶酸片含量就比较合理一些。
这种情况一般孕妇每天只要吃一片叶酸片就可以了,吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形,平时你也可以多吃点富含叶酸的食物也可以。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在准备怀孕时就要补充叶酸。补充到孕后三个月孕妇叶酸服用过量会导致中毒,每天只吃一片就好了。
叶酸是从孕前三个月吃到孕后三个月的,药店有卖,一天一片,服用过量最好问下医生