哪家医院做四维彩超好呀?请问各位妈妈,你们有没有什么比较好的可以推荐的呢?

其他答案
如果要做四维彩超的话,那最好就是去大城市的大型医院,因为小医院都是没有的。
宝妈想找四维彩超比较好的医院,肯定要问你们当地的人,他们比较熟悉,一般只有大医院才会有四维彩超。
你要选择大型医院的话,相对来说都是比较有保障的呀,比如军区医院。人民医院或者是妇幼保健院。你可以根据自己的喜好来进行选择的话就行了呀。
可以去当地的妇幼保健院去做四维彩超的,你可以提前一个月去医院进行预约。