请问怎样才让蚊子不咬你啊?孕妇被蚊子咬了要怎么办啊?

其他答案
你好,在家里你可以使用灭蚊灯,这个相对于安全一些,不要使用蚊香等这一类的灭蚊产品。
这种情况,如果想要蚊子不咬你的话,你应该穿长袖或者长裤,孕妇如果被蚊子咬了的话,你可以擦点芦荟胶。可以消肿止痒
被蚊虫叮咬的情况下的话,自己可以使用一些紫草油或者是温和,没有任何刺激性的药膏,这些都是比较不错的一种选择的。
不想让蚊子咬到,宝妈可以吊蚊帐,天气热蚊子越来越多,天黑就不要外出。
可以擦点天然的紫草膏或者用大蒜水肥皂水擦一擦的,尽量穿长袖长裤物理防蚊哦,家里用纱窗蚊帐灭蚊灯等防蚊灭蚊。