有炎症来例假肚子疼怎么办呀?老是各种不舒服,不知道什么时候可以备孕成功呀?

其他答案
有炎症,来例假肚子痛这种情况的话,最好是多注意卫生情况,月经完全干净后的话去医院做检查。
一般在来月经的时候肚子痛的话,那应该是女性体寒的缘故,可以进行药物治疗的。
身体不舒服最好先治疗好了在要小宝贝
这种情况的话,你应该让医生给你开点药调理一下比较好,想要备孕成功的话,你应该在排卵期同房,可以增加怀孕的几率