孕妇的正确睡姿一般指哪种睡姿啊?哪里可以学习得到啊?

其他答案
那这个孕期睡觉的话,那最好就是一直保持左侧位睡觉,这个样子的话,宝宝不容易缺氧窒息。
孕妇在怀孕早期的头三个月睡觉的姿势是无所谓的,因为在这个阶段宝宝还没有成形,但是三个月以后一定要选择左侧,否则胎儿在体内就会缺氧。
你好,怀孕了以后,前三个月只要不趴着睡觉对宝宝就没有什么影响,四个月开始,就要慢慢的习惯左侧睡觉了。
孕妇一般不要趴着睡就好,孕晚期最好是左侧睡的,不会压迫输送血液给胎盘的血管的。
怀孕初期睡觉姿势不需要固定的话,到了怀孕五个月以后一定要往左侧卧睡一觉。