孕妇怕冷是怎么回事啊?是不是感冒了啊?是的话怎么办?

其他答案
每个妈妈在怀孕期间都是这样的,不需要太担心了,顺其自然就可以。那是得注意保暖。
本来就很怕了,所以在怀孕期间要注意休息,注意保暖儿,尽量不要让自己感冒了。
你好,如果怕冷的话,有可能是感冒了多喝点姜糖水,有暖宫然后有活血的作用。
有的人怀孕以后比较怕冷,有的人就比较怕热,这个如果没有出现其他的不适就没问题的。
这个有可能是体质不太好的原因,也有可能是感冒了引起的,最好是多喝温开水,适当的加一下衣服,
其实孕妇怕冷,这是很正常的,可能是受了风寒的影响。不排除是由于感冒,如果出现了感冒咳嗽受了风寒,这时候可以喝红糖姜水。注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。