一般怀孕几周出现胎动呀?为什么我都怀孕十一周了还是没有动静的呢?

其他答案
大部分在怀孕20周左右的时候会出现胎动,刚开始的时候不容易发觉,慢慢的会越来越有规律。
有的16周20周都没有感觉,第一胎是这样的,很少出现胎动的情况,所以安心等待吧。
你好,现在没有胎动的,一般胎动是从16周开始起的,而且刚开始的时候胎动比较轻,明显的感觉到胎动要在20周左右的。
你好,个人胎动情况不一样,有的是胎动比较早,有的胎动比较晚,这个很正常的,不要着急。
比较正常的,至少要等到20多周左右的话,有的人对胎动的感觉才会比较明显。你平时只要多注意休息吧。检查的话才是最关键的一件事情。
一般怀孕19周才会出现胎动的,你这个时候还太早了,不用太过于着急。