做思维彩超的最佳时间?怀孕什么时候是做四维彩超的最佳时间呢?

其他答案
做四维彩超的最佳时间就是在22到26周的时候。只要是在这个时间段儿的都是可以做的。
四维彩超最好的时间是怀孕的中期22到26周,只不过大部分都得需要提前预约的。
孕期的话,共需要做两次,四维分别在怀孕的24周和32周做的时间最长必须提前一个月去医院预约才约的到。。
你好,怀孕了以后四维彩超的检查,再22周到28周的时候去做这个是属于最佳时间段。
做四维彩超最佳的时间是24周左右的时候,一般怀孕24周的时候就可以做四维彩超检查了,主要是排畸形检查。