感冒引起嗓子疼怎么办呀?宝宝过几天要去主持校庆了但是说不出话怎么办呀?

其他答案
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝选择吃氨酚黄那敏颗粒,然后多喝一些雪梨水。
孩子过几天要去主持校庆的事,引起嗓子痛,可以给宝宝喝一些感冒药,看样子冰糖雪梨水。
那就建议要马上给宝宝看医生拿药给宝宝吃,这样应该还可以补救的,食补一般是没有办法了。
多喝点温开水,多吃绿豆粥火龙果鱼腥草都具有下火的功效,可以吃点大蒜喝洋葱,它可以帮助消炎缓解这种情况。
但其实加多宝,金英花露还有。菊花茶这些都可以治疗嗓子的!要么你给孩子炖点冰糖雪,胖大海水喝一喝。
你可以给孩子去拿一点,那个消炎药,然后可以配合感冒药来服用的效果比较好。