听说怀孕都要有妊娠纹,想了解一下容易出现妊娠纹的时间大概几个月?

其他答案
每个情况都是不一样的,一般长妊娠纹的时候都会出现瘙痒的,千万不要去抓它,要不然会越来越痒。
大多数人都会长的话是正常的现象,你可以涂点橄榄油缓解的,多一点补充胶原蛋白的营养哦,避免皮肤弹性失去了。
常见在孕妇怀孕四个月以后容易长妊娠纹,所以孕期一定要合理控制体重,坚持运动,从四个月开始坚持擦橄榄油来缓解妊娠纹。
你好,这个是不一定的,有些人长妊娠纹,有些人还不会长妊娠纹呢,有些人出现的早,有些人也出现的晚,这些都是根据个人身体情况的,我怀孕的时候只有胯的地方长了一点点,还是快生产的时候才长的,其余的都没有长。
有一些人都是会出现妊辰纹的,但是不是绝对性的,你可以再怀孕四个月以后就可以抹一点橄榄油。