孕妇得了痔疮是怎么回事啊?孕妇得了痔疮怎么办啊?急!

其他答案
可以使用痔疮的外用膏药治疗,平时注意清淡的饮食,不能吃油炸容易上火的食物。
孕妇出现了痔疮建议吃的清淡,多吃一些蔬菜水果,粗粮杂粮,饮食注意不要吃那种刺激性的食物。一般来说,饮食控制好,可以恢复正常的。
出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,而且尽量不要熬夜。
你好,怀孕了以后长痔疮不能用药,只能是你自己在饮食上多注意调理一下,这样的话,大便不会干燥,痔疮就不会复发。
应该是吃了上火的食物引起的,最好是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润润肠道多吃通便的蔬果来缓解。
自己给你看是自己的饮食,然后多吃绿色蔬菜,养成良好的排便习惯。
孕妇的肠道蠕动会慢点的,一定要多吃蔬菜水果预防便秘哦,火龙果通便效果好的,适当运动哦,不要久坐久站,便后用温水冲洗。