怀孕37周孕妇感冒咳嗽了怎么办呢,孕妇感冒了吃什么可以治疗的啊,可以吃药的吗?

其他答案
在怀孕期间感冒的情况下不建议吃药,你可以多喝一些姜片红糖水,是能够有效的去除的。
其实也可以吃板蓝根或者是双黄连口服液进行治疗的,如果咳嗽不严重的话,也可以用川贝炖雪梨。
怀孕期间感冒不舒服,你可以喝点冰糖雪梨呀,然后也可以喝点板蓝根,怀孕期间也需要好好的休息。
其实孕妇感冒咳嗽严重的情况下容易引起宫缩的,所以可以吃板蓝根或者,感冒灵等中成药物。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
出现这种情况,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜,多喝点热水
最好不要服用药物吧,你可以喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗。
你好,个人建议最好是不要吃药,药物成分对宝宝会有影响的,这个时候你可以喝一些冰糖炖雪梨。