怀孕多久可以做人流啊?朋友现在怀孕二个多月了,她说不打算要这个小孩了。

其他答案
怀孕期间都可以做人工流产的,只是时间越早,对自己的身体伤害越小。一般在一个月内可以做药物流产。
两个月之前的情况下,这个都可以做人流呀,一定要注意卧床休息吧,还有就是多喝一些红糖水。
如果不想要小宝宝,越早越做人流越好,如果流产太晚做,对身体伤害是很大的。
做人流的话,一般最佳时间是在55天以内,时间太久的话,对身体会比较有影响的越来越大,对身体伤害就越大。
您好,可以做的,不过对你的身体伤害很大的,有可能会导致不孕不育。
两个多月是可以做人流的,但是最好打之前考虑好,生命来之不易,多多珍惜,
你现在已经怀孕两个多月了,如果不打算要孩子的话,可以到医院里面去做人流,但是这个对身体的伤害非常大的。
一般来说,49到70天之内是可以进行人流手术的,像两个多月的情况下是可以做的但是如果去医院里做B超,发现孩子已经成人形,或者已经晚了七十天,那么建议进行引产手术,是不能做流产了。
人流一般是在一个多月到两个月的时候。这已经两个多月啦。如果说在吃一个不能做人流啦。到时候要进行引产手术更麻烦。
一般是现在这个时候可以去医院做一个无痛人流的,到了怀孕三个月,孩子发育成形了,就只能做药流了。
你好,现在如果确定不要这个宝宝,尽快去做人流手术,做的越早,对自己的身体伤害会越小