怀孕16周要做什么检查啊?现在才16周,可以做唐筛了吗?做之前要准备些什么的呢?

其他答案
这个时候需要做唐氏筛查的就是要抽血检测,看一下宝宝是否有唐氏病这种非常的重要。
这个时候可以上医院做四维检查预约了。这个主力大盘前的检查可以帮助排除宝宝畸形。
在怀孕十六周的时候,拿可以做一下唐氏筛查了,这个是需要空腹抽血的。
建议你可以17周的时候去做唐氏筛查,四个月的时候做唐氏筛查是刚刚好的,而且比较准确。
怀孕16周的时候需要做唐氏筛查了。是的,怀孕16周的时候做唐氏筛查是最佳时机。带着上一次做B超的单子去检查就可以了。
你好,十六周的时候可以做唐氏筛查了哦,去做的当天早上是需要空腹的哦!
怀孕四个月,主要还是做唐氏筛查的,做之前要做一下B超,看看是否满了十六周。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就只能做无创DNA。
你已经怀孕16周了,这个时候可以去做唐氏筛查检查了,去做检查之前一定要注意不能吃饭,不然的话会影响检查结果的。
这个时候要做一个唐氏筛查,那是需要空腹抽血看一下孩子的染色体是否正常。
应该是做一下三维彩超检查的时候可以做一下唐氏筛查。做唐氏筛查的话是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西。
你好,现在可以去做唐氏筛查了14周,到19周的时候去做,是属于最佳时间段要空腹去的。