哺乳期吃香菜会回奶吗?小宝宝都断奶三个星期了,我的胸还是涨的疼,怎么办啊?

其他答案
您好,断奶可以多吃点韭菜,韭菜有回奶的效果的,而且最好是少喝汤类。
哺乳期间建议不要吃香菜容易回的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
你可以喝点麦芽茶回来效果还比较不错,这时候尽量的少喝一些汤水。如果涨的非常难受的时候你也可以用吸奶器吸出来不然也会容易引起乳房炎症。