怀孕前三个月吃什么好啊?听说前三个月是胎儿重要器官的发育时期,我想知道多吃些什么有帮助呢?

其他答案
怀孕的前三个月是孩子大脑发育的主要时期,在这个阶段你要按时的服用叶酸,最好坚持每天吃几颗核桃,这样会让以后的孩子更聪明的。
怀孕期间保持营养均衡就可以了,不能吃桂圆,山楂,甲鱼,薏米等容易导致流产的食物。
怀孕后前三个月可以吃叶酸,它是促进胎儿神经管发育的,防止胎儿畸形,这个时候可以多吃蔬菜和水果,对胎儿的皮肤好。