怀孕几周有胎心胎芽呢?孕35天B超结果没看到胎心胎芽的,是太早吗?

其他答案
怀孕三十五天还查不到什么的呢,如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,所以才会看不到。可以过多两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了!
差不多在怀孕50天左右会出现胎心胎芽,所以说你现在的时间明显太早了,可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下,我相信到那个阶段都会出现。
怀孕50天左右,一般就是怀孕八周,到医院去做B超检查就可以看到胎心胎芽确定宫内妊娠的。
怀孕天数太短看不到胎心胎芽很正常的,你才怀孕35天,B超监测不到,也很正常。