2岁宝宝肚子大正常吗?感觉还没吃饭肚子就大大了,怎么会这样呀?

其他答案
有的孩子如果不消化的话就会有这个情况出现,然后有的也可以顺时针的揉揉肚子。
宝宝可能是消化不良引起的腹胀,不要一次给宝宝吃的太多了,可以给宝宝吃一点益生菌。
宝宝两岁了肚子比较大的话可以用手拍拍是不是有胀气,给宝宝多喝点萝卜汤。
你好,宝宝肚子大一点的话没有关系,有可能是吃的比较多的原因,如果特别大的话就要去医院检查。