做四维彩超要注意什么的啊?大家告诉我下吧,我也不太了解的,谢谢。

其他答案
建议妈妈做四维彩超的时候可以带一些吃的去,到时候宝宝不给看的时候可以吃些东西。
做四维彩超要注意去提前预约,不然做不到的,这个不用空腹可以吃东西的。
你好,这个不需要特别注意什么,就跟做B超是一样的,需要你吃饱饭喝足水了以后去见宝宝会比较活跃。
四维彩超一般在怀孕22到26周之间做最合适,做之前最好吃饱饭,并且吃块巧克力,这样宝宝会比较配合。
四维彩超最佳时间是五个月到五个半月左右,做四维彩超不需要空腹,不需要憋尿,但是要提前预约。
做四维彩超与普通的彩超没什么区别,只是做四维彩超的时间比普通的彩超时间要长一点。四维彩超是大排畸,做的比较仔细,还有宝宝的脸要求拍到正面看宝宝脸有没有畸形。所以相对来说四维彩超贵一点
四维彩超是需要提前预约的,所以你要提前去预约,这样到时间才可以做检查的,然后最好是吃饱东西再去做检查。
做四维彩超的话直接去检查就可以了,这个如果你家宝宝配合的话,很快就可以出结果了。