便秘怎么办吃什么好呀?好担心呀,怀孕了还便秘真的好难受呀,又不知道怎么办好?

其他答案
可以吃点香蕉,草莓或者适当吃点粗粮喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘。
很多妈妈怀孕都有便秘的情况平时可以多吃一些香蕉还有火龙果,饮食一定要注意清淡一些。
你好怀孕了,以后有便秘的情况,可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯。
怀孕期间便秘严重的话可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用。平时要多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果南瓜等等。
怀孕之后便秘很正常,这是因为胎儿压迫到直肠,减缓肠蠕动造成的便秘,这个时候一定要多吃蔬菜水果,多喝水,饭后散散步。
可以,多吃点青菜,买点香蕉吃。平时多喝点水。最好是喝一口开水吃一口香蕉效果会更好
孕期便秘的话可以喝蜂蜜水,多吃香蕉及应季的蔬菜水果,饭后适当的走动一下,有助于消化。饮食需要吃容易消化的食物。
便秘的时候一定要去环节,多吃高纤维的食物适当的吃醋俩早晨的时候空腹喝一杯温开水,这些都能够起到预防的作用,缓解便秘。
我在怀孕期间出现了便秘的话尽量的多吃一些含有水分的东西比如水果之类的多吃点香蕉。