一般几个月开始做胎心监护呢?多久做一次呢?做胎心监护需要注意哪些呢?

其他答案
一般怀孕八个月以后就要开始做胎心监护的,两周做一次,怀孕九个月以后就是一周做一次胎心监护,做胎心监护的时候不可以玩手机,还有电子产品。
一般来说怀孕32周也就是怀孕八个月以后会给你做胎心监护,一般是半个月做一次。
并不是所有孕妇都要做胎心监护,你平时在家里可以先留意胎动看看的,一旦出现胎动异常,那么就需要去医院做胎心监护,为了确定一下宝宝是否缺氧了。
你好,一般七个月就可以开始做胎心监护了,半个月一次,然后八九个月就是一周一次了
到了怀孕晚期之后就需要做胎心监护了,这个是非常重要的检查,主要是查宝宝有没有缺氧。
刚才说建议怀孕八个月,也就是怀孕32周以后开始做胎心监护,刚开始的时候应该是两个星期做一次,接下去是一个星期做一次,做胎心监护时候最好吃饱饭再做,这样宝宝会比较配合。
一般七个月就可以做胎心监护。一个星期做一次。每次做之前要吃饱喝点牛奶吃点面包。最好在做胎心监护前半个小时吃饭。
你好,一般都是孕晚期的时候检查的胎心监护的,因为孕晚期宝宝容易出现缺氧。
一般怀孕32周以后就需要开始做胎心监护了。胎心监护两个星期做一次。到37周以后每个星期做一次。做胎心监护之前最好是吃点东西,吃了东西之后宝宝比较活跃,对做检查也是比较配合的。