怀孕六个月剪头发好吗?这个时候去发廊剪头发会不会影响到胎儿呀?

其他答案
孕妇可以剪头发但是不能烫染头发,剪头发是完全不会伤害到宝宝的,不用过度担心。
你好,这个并没有关系的,不会影响胎儿,如果是烫头发或者是拉头发就不可以的。
孕妇在怀孕期间是可以理发的,这一点没有关系,很多孕妇在怀孕到了孕晚期,都会考虑把头发剪短,这样以便于坐月子期间的打理的。
你好,怀孕了以后是可以剪头发的,但是是不可以染发烫发的,在染发烫发的过程中会使用药水!
我也是和你一样的月份,我剪了两次头发
你好,怀孕六个月,然后剪头发的话没有关系的,然后没有影响的不必担心。
如果怀孕六个月了剪头发的话没什么不好的呀,可以去了,尽量的佩戴口罩。
怀孕的时候可以剪头发呀,而且孕期和坐月子的时候也容易打理,而且头发过长,也容易吸收营养。