孕吐严重怎么办,嫂子现在怀孕三个多月了,妊娠反应还是很严重,要怎么办?

其他答案
可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,平时多吃新鲜水果多开窗通风呼吸新鲜空气。
你好,每个人的身体体质不一样,妊娠反应是不一样的,这个时候只能是少吃多餐,可以多吃一些土豆来缓解妊娠反应。
怀孕三个多月,妊娠反应还是很严重,孕吐厉害的话可以喝点柠檬水吃苏打饼干来帮助缓解,并且平时饮食清淡,少吃多餐。
你好,实在严重的话可以吃点水果,还有酸奶和酸话梅来缓解一下,很有效果的。
怀孕期间有妊娠反应,这是正常的现象,考虑你嫂子胃也是不大舒服,建议多吃清淡的,吃些消化的食物,和谐小米粥会舒服一些。
孕吐是没有办法根治的,每个人的体质不同,孕吐的时间段也不同,不过大多数孕妈的妊娠反应会在六个月左右好转。
一般妊娠反应严重的话,到四个月的时候也会减轻的,这个时候建议少吃多餐,平时的时候还是以清淡为主,手边可以放一些水果,随时吃。
孕吐严重也都是很正常的现象,你可以多吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解孕吐的。
你好,如果孕吐严重的话,可以选择多吃一点水果蔬菜,不要吃油腻的东西。
您好,你这属于正常现象,你平时要少食多餐,持续到三个月左右就好了,