小宝宝舌头上有白苔怎么办?是上火了吗?有没有什么方法可以去火的?

其他答案
平时一定要多给宝宝喝一些水,母乳喂养的宝宝妈妈饮食上需要清淡一些。
应该是由于上火引起的啦,孩子已经添加辅食了,就可以通过食疗方法来调。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
宝宝舌苔厚是上火的表现。宝妈可以每天早上用纱布蘸点金银花水给宝宝漱口,平时要给宝宝多喝白开水,可以隔天给宝宝喝点小儿七星茶,清热降火。
亲爱的,你好些了,工时表上有白苔可以用磨砂布给他洗一下嘴。
一般吃奶或者是吃奶粉的宝宝都会有白苔的,这很正常,可以给宝宝多喝点水,时间长了就没有了。
宝宝舌头上有白苔,这说明宝宝上火啦,建议要多给宝宝喝水,买点清清宝给宝宝何时可以取货的。