请问胎停育做什么人流好?人流后饮食方面要注意什么啊?

其他答案
如果月份比较小。处于49天之内的话,一般我们做的就是药物流产。49天到七十天之内,我们做的就是五痛人流的比较多,七十天之后也就是成人型的情况下做的是引产。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
每个医院每个医生的做法不一样,还要看孕妇的具体情况,反正一般情况下都是直接给你做无痛人流,有的医生的话他会先给你用药,让你药流,流不干净以后他再给你清宫。
你好,如果胎停育要做流产的话,建议选择人工流产。因为药物流产,有的时候会流不干净还需要再次做清宫手术。流产以后要注意多休息,不要吃寒凉辛辣生冷的食物。