电蚊香对孕妇有害吗?不想用传统的蚊香,电蚊香使用方便些。

其他答案
现在都有很多蚊香液的。有宝宝使用的这种事,没有任何机位,当然对身体也不会有任何的影响。
蚊香多多少少都会有一些的危害的。怀孕的时候提升了宝宝,之后尽量还是少用比较好。
妈妈在怀孕期间的话最好不要用那个蚊香,就算是蚊香片也是一样的,最好就是在房间里面挂上蚊帐。
你好,怀孕期间孕妇最好不要用电蚊香,对宝宝还是有影响的。
电蚊香液含有一定的有毒气体,但是这个对孕妇的伤害不大,可以使用的比普通蚊香危害要小一点。
您好,宝妈可以选择宝宝可以使用的蚊香,蚊香液比传统的蚊香危害小。