断奶胸又疼又涨怎么办呢?怕小宝宝断奶不成功不敢喝回奶茶,有什么办法可以不痛又能有奶水的?

其他答案
不要怕这怕那的,一定要注意,忍下心来直接喝一些回奶的药。千万不要给宝宝喝了,要不然宝宝什么时候才能断奶呀?
用热毛巾敷按摩乳房,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生的情况。
断奶以后出现了疼胀,你应该喝一些回奶的是糖水或者吃回奶食物。一般情况下最好的回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
在给宝宝断奶的时候能拿可以自己喝一下回奶茶的这个的话,那可以直接去药房买一些大麦茶。